Real Noci sconfitto 2-0 dal Real Siti

Il Real Noci torna a casa a bocca asciutta dalla trasferta in terra foggiana, sconfitto 2-0 dal Real Siti. Una partita che non ha regalato particolari emozioni. La formazione nocese si presenta a questo appuntamento orfana di Salvati e Lucia. Dopo 9’ dal fischio d’inizio, l’arbitro manda negli spogliatoi Mazzanti per uno scontro in area con Netti colpito al naso e costretto a lasciare il campo. Al suo posto, tra i pali, il giovane Parchitelli. Nonostante l’inferiorità numerica, i foggiani trovano il gol con Ciccone che approfitta di un rimpallo e mette dentro. La compagine biancoverde non riesce a rendersi pericolosa.

Nella ripresa è ancora Ciccone a punire il Noci con un pallonetto dalla distanza che s’infila in rete. Negli ultimi minuti di gara, il nervosismo cresce tra le file biancoverdi e l’arbitro non risparmia i cartellini e manda negli spogliatoi Sciatta e mister Perillo.

Match da dimenticare per la formazione nocese che non ha saputo approfittare della superiorità numerica e ha costruito poco.